Opel Mokka

Opel достиг лучшего объема продаж в Европе за четыре года

Андрей Квитка, 10 января 2016, 02:52
">

Представители немецкого автопроизводителя Opel сообщили о том, что в 2015-м на европейском рынке продажи автомобилей данной марки оказались наилучшими за последние четыре года. Так, количество проданных автомобилей превысило отметку в 1.1 млн. экземпляров. Лучше всего покупатели разбирали модели Corsa и Mokka. Кроме того, коммерческий транспорт Opel тоже реализовывался с приростом в 24%.

В Европе Opel Astra получила титул «Автомобиль года»

Такой уровень продаж позволил компании Opel, а также ее британскому подразделению Vauxhall (занимается выпуском по сути тех же «Опелей», но с собственным шильдиком) показать прирост реализации на самую большую величину по сравнению со всеми представителями европейского автомобильного рынка.

Напомним, что в отличие от Европы, на российском рынке дела у Opel идут не так хорошо. Вернее, с этого года они вообще здесь никак не идут в виду того, что концерн GM, в состав которого входит немецкий бренд, принял решение увести из России автомобили марки «Opel», а также почти всю модельную линейку Chevrolet. Когда данные автопроизводители вернутся в Россию, пока не известно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.