Chevrolet Captiva

Opel и Chevrolet перед уходом из РФ делают 25% скидки

Известие об уходе из России Chevrolet и Opel стало столь неожиданным, что общественность пока еще не успела отреагировать. Вслед за первой новостью пришла информация о грандиозных скидках от обоих производителей. Как стало известно, стоимость всех покидающих РФ моделей снижена на 25 %.

Объявив о распродаже, компании подтвердили сохранение 3-х годичной гарантии на автомобили. При этом особенно подчеркнули, что скидки будут действовать с 20 марта по 30 апреля.

В настоящее время ценники в автосалонах уже снижены. В частности, кроссовер Chevrolet Captiva предлагается за 1 135 000 рублей, стоимость седана Aveo начинается с 488 000 рублей, а хэтчбек Cruze стоит минимум 663 000 рублей. По другим моделям наблюдается аналогичная картина.

Что касается Opel, то «база» кроссовера Mokka сейчас подешевела до 830 000 рублей. Популярный кроссовер Antara предложен за 1 155 000 рублей, а седан и хэтч Insignia можно приобрести за 622 000 рублей (все цены указаны с учетом специального предложения).

Стоит пояснить, что Chevrolet оставляет на российском рынке свои премиальные модели: Tahoe, Corvette и Camaro. Цены на эти автомобили остались на прежнем уровне.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.