Opel Karl Rocks

Opel объявил цену маленького кроссовера

Роман Сцельник, 07 декабря 2016, 03:13

Кросс-версия Rocks ситикара Opel Karl была представлена в начале минувшей осени. Сегодня автопроизводитель назвал цены новинки. Миниатюрный бюджетный хэтч обойдется в 12,6 тыс. евро (примерный эквивалент 865 тыс. рублей).

Opel назвал цену для нового миникара Karl

От базового «Карла» версию Rocks отличает более высокий дорожный просвет, защитный пластиковый обвес, рейлинги на крыше, а также оригинальные колесные диски.

Karl Rocks оснащается 75-сильным 3-цилиндровым мотором с топливным расходом порядка 4,5 литра на «сотню» в смешанном цикле. Трансмиссия – «механика» или коробка-автомат.

В качестве дополнительных опций, в частности, для кросс-хэтча предлагается фирменная система OnStar, позволяющая через Wi-Fi точку подключать до семи устройств, а также мультимедийная система с тачскрином и навигацией.

Напомним, что на мотор-шоу в Женеве в марте следующего года компания Opel намерена представить новое второе поколение своего флагмана – Insignia. Новинка будет больше и легче предшественницы, а по своему оснащению вплотную приблизится к премиальному сегменту.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.