Opel Astra

Opel стал одним из первых участников программы льготного автокредитования в России

Компания Opel намерена принять участие во второй волне льготного автокредитования, которую в июле запускает российское правительство. Запуск новой программы связан с неутешительными прогнозами аналитиков относительно падения автомобильного рынка страны, снижения продаж и производства машин.

Программа субсидирования процентных ставок по автокредитам будет осуществлена при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Ожидается, что программа будет действовать до окончания 2014 года. Новая программа отличается от прежней тем, что под ее условия будут подпадать не только транспортные средства, произведенные на территории РФ, но и импортированные, если они соответствуют ценовым критериям.

Клиент при оформлении кредита на новый автомобиль марки Opel у банков-партнеров (ОАО «Сбербанк» и ЗАО «Райффайзенбанк») получает выгоду по программе Opel Finance и льготную процентную ставку у банка, участвующего в государственной программе автокредитования.

Данные условия действуют только для новых автомобилей стоимостью до 700000 руб. Сумма кредита не может превысить 595 000 руб. и выдается на срок до трех лет. Льгота от государства покрывает 2/3 ставки рефинансирования на момент выдачи кредита.

Как разъяснили в российском представительстве Opel, клиент кроме программы Opel Finance может воспользоваться программами Opel Trade-in и Opel Insurance и увеличить свою выгоду. Программа Trade-in предполагает в качестве первого взноса по кредиту использовать старый автомобиль. Клиент приезжает в дилерский центр на своем старом авто, а уезжает на новом без каких-либо финансовых вложений. Максимальный размер суммы по всем программам – 115 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.