Toyota Land Cruiser
Фото - Toyota

Определена пятерка самых популярных моделей в ОАЭ

Роман Сцельник, 13 октября 2016, 03:11

Автомобильный рынок Объединенных Арабских Эмиратов для нас является некой экзотикой, как, в общем, и сама страна. Здесь, разумеется, не ездят на одних Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley, но свою специфику местный автопарк имеет. «Автоновости дня» составили небольшой рейтинг самых популярных моделей в ОАЭ, основываясь на данных открытой статистики.

Составлен ТОП-5 самых перспективных кроссоверов в РФ

Итак, в этом году бестселлером рынка страны, причем с большим отрывом от конкурентов является Toyota Land Cruiser – ни больше, ни меньше. Внедорожник приобрели уже 10,2 тыс. человек, при этом спрос на него по сравнению с прошлым годом вырос на 56%. Забегая вперед, отметим, что в ОАЭ вообще любят «тойоты».

На втором месте по популярности идет пикап Toyota HiLux с результатом 8,4 тыс. проданных авто. В тройку лидеров замыкает Mitsubishi Lancer EX практически с таким же показателем.

В первую десятку рынка также вошли Mitsubishi Pajero (7,8 тыс.), Nissan Patrol (7,2 тыс.), Toyota Prado (4,9 тыс.), Toyota Camry (4,0 тыс.), Toyota Corolla (3,9 тыс.), Nissan Sunny (3.8 тыс.) и Toyota Fortuner (3,0 тыс.).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.