2014 Chevrolet Camaro

Озвучена стоимость маслкара Chevrolet Camaro для Европы

Первыми на европейском рынке обновленный маслкар Chevrolet Camaro смогут приобрести покупатели в Германии. Цена для этой страны уже известна. Ближе к концу этого года начнутся поставки этого мощнейшего спортивного купе.

В базовом варианте оснащения обновленный Chevrolet Camaro будет стоить здесь без малого 40 000 евро. Автомобиль укомплектован двигателем в 432 л.с. (6,2 л), который будет сочетаться с шестиступенчатой механической трансмиссией.

В состав штатного оснащения входят, в частности, электропакет, мультимедийный комплекс MyLink с голосовым управлением (плюс дисплей размерностью 7″), камера заднего вида, а также цветной проекционный дисплей.

Отдельно автопроизводитель предложит покупателям систему навигации, а также спортивные сидения от компании Recaro с системой электрорегулировки. Кроме того, опционально будет доступна и коробка-автомат с функцией ручного переключения передач.

Информация о том, будет ли легендарный автомобиль поставляться на российский рынок, на данный момент отсутствует. Однако исключать такой возможности нельзя, тем более что авторынок России развивается достаточно интенсивно. К тому же в стране весьма популярны автомобили концерна General Motors, а инфраструктура их обслуживания развита прекрасно. В частности, профильный интернет магазин автозапчастей может обеспечить клиента любыми компонентами и узлами.

Что касается обновленного Camaro, то внешне его отличает полностью новая оптика, новые бамперы и решетка радиатора, модернизированная крышка багажника, на которой красуется новый спойлер. В салоне автомобиля главным новшеством является обновленный руль. К тому же здесь используются новые материалы отделки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.