Nissan Pathfinder

Озвучены цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года

Андрей Квитка, 23 декабря 2015, 17:41

Официальное представительство компании Nissan в США обнародовало прайсовые цены и комплектации на кроссовер Nissan Pathfinder нового модельного года. Внедорожник уже доступен к приобретению по цене начиная от 29 780 долларов, что дешевле машины образца 2015 года на 270 долларов. Под капотом автомобиля располагается V-образный 6-цилидровый мотор, развивающий 260 «лошадей». Он агрегатируется с коробкой передач Xtronic.

Компания Nissan объявила цены на обновленный седан «Sentra»

На североамериканском рынке кроссовер предлагается в четырех вариантах комплектации: S, SV, SL и Platinum. Вариантов трансмиссии два – монопривод, а также полноприводная «ниссановская» система. Как обещают представители японского автопроизводителя, модель 2016 года предложит своим покупателям исключительную гибкость в вариантах оснащения.

Pathfinder 2016 модельного года получил расширенный пакет стандартного оборудования. Салон обзавелся черно-бежевыми материалами отделки, рулевым колесом, обитым кожей и оснащенным подогревом. Также подогрев установлен в передних креслах и боковых наружных зеркалах. Кроме того, предлагаются 4 опциональных пакета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.