Honda (Acura) NSX

Первые автомобили Honda NSX добрались до авторынка Австралии

Андрей Квитка, 11 июля 2016, 10:22

На австралийский рынок готовится поступить гибридный спорткар Honda NSX нового поколения. Первые экземпляры автомобиля уже поступили в местные дилерские центры для ознакомления потенциальных клиентов с новинкой. В пяти дилерский точках по всей Австралии можно будет вживую увидеть и «пощупать» возрожденную модель NSX. А вот официальные продажи начнутся здесь в конце года.

В апреле 2016 года стартует серийное производство суперкара Honda NSX

Примерно в то же время будут опубликованы списки комплектаций, а также прайсовые цены на новый спорткар. Автомобиль собирается только в США на заводе Honda Performance Manufacturing Centre, где за этот процесс отвечает сотня специалистов, ответственных за изготовление кузовных деталей, покраску и конечную сборку машины. В неделю производится от 6 до 8 экземпляров.

Отметим, что продажи спорткара Honda NSX первого поколения велись в Австралии с 1991 по 2002 год. За это время было реализовано 280 экземпляров данной модели. По словам главы австралийского подразделения Honda Стивена Коллинза, ожидается, что авто будет очень эксклюзивной моделью, которая займет свою нишу на рынке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.