Peugeot 206

Peugeot 206: сочетание компактности, динамики и комфорта

Автоновости дня, 18 мая 2012, 14:11

Не будет преувеличением сказать, что модель 206 является одной из самых удачных в истории французского автоконцерна Peugeot. Этот автомобиль малого класса находится в производстве уже более 14 лет, с 1998 года, но популярность машины с «возрастом» нисколько не уменьшается.

Пикап Toyota Hilux – хорошее сочетание универсальности и комфорта

Что в Peugeot 206 не так, наверное, затруднится сказать даже эксперт. Автомобиль сочетает комфорт и динамику, которые являются одними из лучших в этом классе. Не говоря уже о достаточно просторном салоне, который не совсем увязывается с небольшими габаритами машины.

206-й хорошо «прижился» и в России, где особенно оценен лучшей половиной человечества. Машина прекрасно адаптирована к отечественным реалиям, да и ремонт Пежо 206 в случае необходимости не является непреодолимой трудностью. Благо, дилерская сервисная сеть Peugeot в стране развита прекрасно.

Добавляют плюсов и широкий выбор оснащения для модели, а также различные кузовные исполнения: от семейного седана до индивидуального спортивного купе-кабриолета. Столь широкий ассортимент позволяет Peugeot 206 приобретать своих поклонников в самых различных сегментах потенциальных покупателей.


Комментарии к новости:

alex19 мая, 01:04

Я помню, когда она только появилась и какими глазами на неё смотрели, практически все. Очень запомнилась, на мой взгляд, очень удачная реклама, полностью характеризующая отношение к этому автомобилю в тот момент, когда в Индии молодой человек при помощи слона, делает из старой развалюхи Пежо 206, и с каким восхищением смотрят на него девушки. К слову сказать, дизайн машины был революционным и до сих пор не утратил своей привлекательности.

Ответить
Paul23 мая, 21:57

Помню задавался вопрос какую машину купить жене. Выбирал оочень долго : та большая, эта неудобная, у этой объем двигателя как у танка ... И раз наткнулся в интернете на Peugeot 206. Машина понравилась, характеристики довольно приемлемые, решили купить. И до сих пор не жалеем 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.