Peugeot Boxer

Peugeot Boxer стал надежным «партнером» многих российских бизнесменов

Французский микроавтобус Peugeot Boxer – не просто транспортное средство, а идеальный и надежный партнер в любом бизнесе. Этот коммерческий автомобиль может быть выполнен в виде цельнометаллического автобуса, грузопассажирского фургона, шасси с кабиной или пассажирского автобуса. Имеются варианты авто по длине и высоте.

Потенциальному покупателю предлагаются три силовые установки на выбор: 2,2-литровый 100-сильный двигатель, такого же объема мотор, оснащенный HDI и развивающий мощность уже 120 л.с. и 3-литровый агрегат производительностью 150 л.с.

Максимальная разрешенная масса в 3,5 т позволяет управлять этим автомобилем водителю с правами кат. В. Круиз-контроль, автоматическое включение фар ближнего света при слабом дневном освещении и камера заднего вида облегчают задачу водителя при эксплуатации «Пежо Боксер».

Высока и безопасность автомобиля. Предусмотрены подушки безопасности, ABS, блокираторы дверей при разбивании стекла, специальные системы, при столконовении распределяющие энергию удара по всему кузову, защищая водителя и пассажиров. Имеются и хитрые противоугонные устройства.

Немало внимания уделили разработчики Peugeot Boxer внутреннему комфорту. Салон оборудован комфортными и эргономичными сиденьями, удобными подлокотниками, ненавязчиво подсвеченной приборной панелью. Автомобиль очень просторный, в нем легко помещаются водитель и два пассажира, и совершенно неутомительно ездить в дальние поездки.

Кондиционер, специальные емкости для размещения мелочей и документов, зеркала заднего вида, разделенные пополам для обзора верхней и средней части автомобиля, а также нижней части кузова – все эти опции предназначены для еще большего удобства водителя и пассажиров.






Комментарии к новости

Andrey Dubas05 июля, 01:33

Он действительно очень надежный и универсальный партнер во всех случаях жизни.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.