Peugeot 5008
Фото Peugeot

Peugeot привезет в этом году в Россию 4 новые модели

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 03:34

Французская компания Peugeot планирует до конца текущего года вывести на российский рынок сразу четыре новых и обновленных модели, среди которых рестайлинговые седан и хетчбэк, а также  два абсолютно новых кроссовера. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на директора группы Peugeot-Citroen в Российской Федерации Александра Мигаля.

Новый кроссовер Peugeot 5008 ставит новые рекорды продаж

Так, первым до отечественных покупателей доберется обновленная версия седана Peugeot 408, который должен выйти на рынок уже в июне текущего года. Еще через месяц к нам поступит новый компактный кроссовер Peugeot 3008, который пользуется высоким спросом в Европе. Он построен на платформе EMP2 и использует моторы объемом от 1.2 до 2.0 литра. Какие именно агрегаты встанут под капот российской версии, пока не сообщается.

Рестайлинговая версия хетчбэка Peugeot 308 также доедет к нам летом текущего года. Особых изменений по сравнению с предшественником ожидать не стоит. А вот совершенно новый большой внедорожник Peugeot 5008 появится на рынке РФ в конце 2017 года. Автомобиль со сменой поколений превратился из минивэна в полноценный кроссовер, который стал флагманским в модельном ряду SUV марки Peugeot.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.