Porsche Cayenne

Porsche Cayenne — статусный символ престижа

Автоновости дня, 19 февраля 2013, 18:38

Первый внедорожник компании Porsche, получивший название Porsche Cayenne, сошел с конвейеров завода в 2002 году и в первый же год с начала официальных продаж прочно занял лидирующее место среди аналогов других марок. И даже несмотря на сравнительно высокую стоимость и выход обновленной версии — Porsche Panamera, этот внедорожник по-прежнему остается одним из самых популярных и престижных в своем классе.

Названы цены на обновленный Porsche Cayenne для России

Как и во многих других моделях компании, в «Порше Кайен» реализована спортивная концепция, нашедшая свое выражение в обтекаемых линиях кузова, каплевидных фарах, интегрированном переднем бампере с большими воздухозаборниками, нископрофильной резине и других элементах, помогающих формированию определенного имиджа машины.

Салон Porsche Cayenne, как и в Porsche Panamera или в большинстве других моделей автопроизводителя, выполнен очень качественно. Для его отделки используется натуральная кожа, украшаемая логотипами компании, прочный и приятный на ощупь пластик, натуральное дерево, алюминий и прочие материалы, соответствующие высокому статусу этого автомобиля. Для информирования водителя о режиме движения и техническом состоянии транспортного средства предназначены располагающиеся на передней панели циферблаты, дополненные центральным цифровым дисплеем.

Комфорт этого транспортного средства также остается выше всяких похвал: и передние, и задние сидения имеют удобную эргономичную форму, при большой ширине оставляют достаточно места для ног. При необходимости, задний ряд сидений может быть сложен, образуя просторный и вместительный багажник объемом до 1770 л.

Особого внимания заслуживают и динамические характеристики автомобиля: мощный двигатель позволяет транспортному средству разгоняться до 250 км/ч., а время разгона до «сотни» составляет всего 6,5 сек. При своей мощности, двигатель отличается высокой экономичностью, которая обеспечивается электронной системой непосредственного впрыска топлива.

Безопасность водителя и пассажира обеспечивается многоступенчатыми защитными системами, а также особой компоновкой кузова, обладающего повышенной прочностью и жесткостью.

Одним словом, Porsche Cayenne – это оптимальное сочетание превосходных технических характеристик, непревзойденной динамики, высокой безопасности и элегантного дизайна — всего, что является признаками статусного и качественного автомобиля.

Источник: sportcar-center.com

Источник: www.sportcar-center.com.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas19 февраля, 20:31

С таким заголовком, как здесь, грех спорить. Сущая правда.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.