Hyundai Genesis

Представительский седан Hyundai Genesis отныне будет продаваться в России

Роман Сцельник, 29 ноября 2013, 08:29

Компания Hyundai намерена вывести на российский рынок седан премиум-класса Genesis. Представители южнокорейского бренда сообщили, что в Россию будет поставляться модель нового поколения, дебют которой недавно состоялся в Сеуле. До этого момента Genesis, который производится уже пять лет, официально в России представлен не был.

Бизнес-седан Genesis G80 будет стоить в России от 2,5 млн. рублей

Габариты седана полностью соответствуют понятию «представительский»: 4990×1890х1480 мм при длине колесной базы в 3010 мм.

В силовую линейку Genesis вошли четыре бензиновых двигателя: три V6 с отдачей 257, 282 и 315 л.с., а также пятилитровая «восьмерка» мощностью 425 л.с. Седан с топовым двигателем разменивает первую «сотню» за 5,4 секунды. Все моторы агрегатируются с восьмидиапазонным «автоматом».

Российские покупатели смогут выбирать между задне- или полноприводным исполнением Genesis.

В список стандартного оборудования Genesis новой генерации входят такие опции, как адаптивный круиз-контроль, климатическая установка, система навигации, проекционный дисплей, сенсорный дисплей (9,2˝), мультимедийная система, дополнительная подушка безопасности для коленей водителя.

О стоимости Hyundai Genesis для России будет сообщено позднее.



Комментарии к новости:

Andrey Dubas30 ноября, 01:01

Неплохой автомобильчик у японцев получился.

Ответить
pritis30 ноября, 02:28

Молодцы корейцы, хорошие стали авто делать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.