Деньги за авто

Преимущества автоломбарда перед банковским кредитованием

Андрей Квитка, 27 июля 2016, 06:05

Бывают ситуации, когда человеку срочно нужны деньги. Казалось бы, в наше время это не является большой проблемой, однако на деле все оказывается не так просто. К примеру, чаще всего в таких случаях люди обращаются к услугам банковского кредитования. Вместе с тем, получить кредит в банке вовсе не так то просто, как многие привыкли считать. Чего только стоит целый ворох различных документов и справок, которые необходимо предоставить банку для получения кредита.

Можно пойти по другому пути и выбрать в качестве решения финансовой проблемы заем в ближайшем ломбарде. Этот вариант хорош, если вы рисковый человек, либо обладаете какими-то ценными вещами. Чаще всего, в такие ломбарды несут драгоценности, однако что делать, если для получения нужно суммы вам не хватает подручных вещей? Являясь владельцем автомобиля, можно обратиться в Автоломбард №1, причем подать заявку можно в интернете на сайте http://autolombardn1.ru/.

О преимуществах автоломбардов мы поговорим позже, а сейчас давайте вернемся к варианту с обычным кредитованием в банке. Итак, вы не можете просто взять и прийти в ближайшее отделение с целью быстро обзавестись нужной суммой путем получения кредита. Возможно, оперативно и без лишних справок и можно оформить небольшой потребительский кредит, однако в основном суммы здесь маленькие и получаются с привязкой к покупке определенного товара.

Однако ситуации бывают разные, и чаще всего срочная потребность в деньгах возникает отнюдь не при покупке телевизора или кухонного комбайна. В этом случае вам придется попотеть в попытке быстро получить весь необходимый пакет документов, включающий в себя справку о доходах, выписку с места работы и т.п. Плюс ко всему обычно на рассмотрение заявки также уходит то или иное время.

Совсем по другому работают крупные автоломбарды. Имея на руках автомобиль, являющийся вашей собственностью, получить за него деньги можно очень оперативно и без лишних справок-разрешений-выписок и прочих бюрократических проволочек. Подтверждением вашей платежеспособности является сам автомобиль, который автоломбард берет под залог. Нужен лишь базовый набор документов – ПТС, СТС, а также паспорт гражданина Российской Федерации.

Компания Автоломбард №1 предлагает до 90% от оценочной стоимости автомобиля, а также привлекательные процентные ставки, которые имеют подневную тарификацию. Это очень удобно, если заем берется на короткое время. Сделать предварительный расчет по вашему автомобилю можно уже по телефону, а окончательно оформить сделку поможет осмотр машины специалистом компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.