Aurus Senat. Фото Aurus
Aurus Senat
Фото Aurus

Дилеры Aurus начнут принимать заказы на автомобиль с 15 февраля

Дилеры компании Aurus с 15 февраля 2019 года начнут принимать заказы на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600. Автопроизводитель будет сотрудничать с дилерской группой «Авилон» и компанией «Панавто». Об этом сообщили «Российской газете» в Министерстве промышленности и торговли РФ.

В группе «Авилон» и ООО «Панавто» предстоящий старт приема заказов на автомобили Aurus пока не комментируют, советуя обращаться за комментариями в Минпромторг, НАМИ или напрямую в компанию Aurus.

Напомним, уже 7 марта российский бренд Aurus ждет европейская премьера на Женевском международном автосалоне.

Сейчас лимузины Senat используются в России только президентом Владимиром Путиным и председателем Правительства Дмитрием Медведевым, который, по слухам, пересел на новый автомобиль только в середине января.

Как заявлял глава Минпромторга Денис Мантуров ранее, представительские машины Aurus (созданные в рамках федерального проекта «Кортеж») отличаются высочайшим уровнем безопасности в салоне, а также великолепными разгонными и динамическими характеристиками.

Цены на лимузин и седан пока не озвучены. Возможно, их объявят прямо на презентации в Женеве. Денис Мантуров уверяет, что Aurus будет дешевле своих иностранных собратьев – Bentley и Rolls-Royce.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.