LADA Vesta Sport
Фото "АвтоВАЗ"

АвтоВАЗ увеличил продажи LADA в марте на 10%

Дмитрий Брусочкин, 04 апреля 2019, 09:26

В марте 2019 года дилеры «АвтоВАЗа» реализовали в России 33821 автомобиль LADA, что на 10% больше, чем годом ранее. Бестселлером компании стала LADA Vesta, показавшая рекордный результат с момента выхода на рынок – 12850 проданных машин (+40%). Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Второе место в мартовских продажах досталось бестселлеру «АвтоВАЗа» по итогам первого квартала 2019 года – LADA Granta. На ней остановили свой выбор 10422 покупателя, что на 24,4% больше, чем за аналогичный период годичной давности.

Всего за три месяца текущего года в России было продано 82 363 машины LADA, что на 21% больше аналогичного результата в 2018 году.

«Мы продолжаем наращивать продажи,  активно работаем над укреплением  занимаемой доли рынка. LADA в апреле продолжит придерживаться стратегии активного стимулирования спроса, предлагая своим клиентам специальные условия на покупку автомобилей, которые могут быть суммированы с действующими государственными программами», – отметил исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек.

Высокую эффективность госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в «АвтоВАЗе» уже отметили, но конкретной статистики по ним в нашем распоряжении пока нет.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также