Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Продажи Hyundai Solaris в России перешагнули 120-тысячный рубеж

Представители южнокорейской компании Hyundai сообщили о реализации 120-тысячной модели Solaris. В России автомобиль выпускается немногим более года, но популярность автомобиля, который разработан специально для страны, не уменьшается.

В официальном пресс-релизе автопроизводителя отмечается, что именно учет при разработке российских особенностей, в том числе погодных условий, а также оптимальное соотношение качества и цены модели в столь короткие сроки сделали ее настоящим бестселлером рынка.

Более того, Solaris постепенно подбирается к объемам продаж отечественных автомобилей. В минувшем феврале модели не хватило 350 проданных машин, чтобы стать лидером вместо Lada Priora. Рост объемов продаж в этом месяце составил 174%. Повлиял на увеличение реализации и тот факт, что приобрести запчасти Hyundai Solaris особого труда не доставляет.

По итогам первых двух первых месяцев года автомобиль стал третьим на российском рынке.

Стимулировало спрос на Solaris и начало производства модификации в кузове хэтчбек в мае минувшего года.

Напомним, что Solaris выпускают на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге, а цена модели стартует от 443 000  рублей.




Комментарии к новости

ruudunen26 марта, 07:14

Господи люди — объясните мне, зачем покупать такое убожество? У нас во Владивостоке Хёндэ вобще не считатется машиной ввиду крайне низкой надёжности — и это касается машин корейской сборки. Страшно представить, что выходит под этой маркой в нашей стране.

Ответить
Alix08 августа, 10:11

Вы не правы! эта очень хорошая машина, и на ДВ я жил ... всё там сними нормально!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.