Haval F7
Фото Haval

Спрос на обновленный кросс Haval F7 превзошел ожидания бренда

Дмитрий Брусочкин, 26 января 2019, 20:34

По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, за декабрь 2018 года новый кросовер Haval F7 разошелся тиражом в 11 тыс. экземпляров, став четвертым в списке самых продаваемых моделей бренда. Таким образом, продажи новинки превзошли ожидания производителя минимум в два раза.

Напомним, «молодежный» паркетник Haval F7 доступен на китайском рынке с 1,5- и 2,0-литровыми турбомоторами на 150 и 190 л.с. соответственно, а пару им составляет 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.

По габаритам кросс сопоставим с популярным «японцем» Toyota RAV4: 4620 мм в длину, 1846 мм в ширину и 1690 мм в высоту при колесной базе 2725 мм.

Список оснащения новинки по умолчанию включает: шесть подушек безопасности, электронный «ручник», кнопку запуска двигателя, цифровую приборную панель и светодиодную оптику. Продвинутый мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, камеры кругового обзора, адаптивный «круиз», система предотвращения столкновений, панорамная крыша и система беспроводной зарядки для смартфонов доступны опционально.

Серийное производство российской версии Haval F7 на новом заводе Haval в Тульской области уже началось. Ожидается, что первые машины приедут к нашим дилерам уже весной текущего года. Цены пока неизвестны. В Китае кроссовер предлагается за 109 000 – 149 000 юаней (1,1 – 1,5 млн рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров