Шины Continental

Производители премиальной авторезины напоминают о себе в преддверии летнего сезона

Роман Сцельник, 25 марта 2013, 06:01

Компания Bridgestone недавно представила новинку летнего сезона для рынков стран СНГ — премиальную автошину Turanza T001.

У японского производителя отмечают, что авторезина Turanza T001 сочетает безопасность и надежность при движении на больших скоростях и при поездках на большие расстояния. При этом в T001 соблюдется хороший баланс между управляемостью и комфортом.

Стоит отметить, что T001 поставляются в заводской комплектации «мерседесовских» моделей A- и B-Class, а также Mazda6.

Turanza T001 также отличает низкий уровень шума, великолепная управляемость на влажном дорожном покрытии, пониженный коэффициент сопротивления качению и высокая износостойкость, которая обеспечивается благодаря новой углообразной форме профиля.

Кроме того, эксперты советуют обратить внимание автомобилистов на другую летнюю шину премиального класса, которая уже присутствует на рынке – это модель Continental ContiPremiumContact 5.

Как и ее японская «коллега» она также удачно сочетает в себе безопасность, управляемость, минимальное сопротивление качению и комфорт, при этом разнообразие типоразмеров позволяет использовать ее на самых различных моделях: от компактных хэтчбеков до полноразмерных седанов.

Кроме того, специалисты отмечают ее короткий тормозной путь даже на мокрой дороге.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров