Range Rover Evoque 2019
Фото Jaguar Land Rover

Стали известны цены на новый Range Rover Evoque в России

Компания Land Rover назвала российские цены на кроссовер Range Rover Evoque второго поколения. Самая доступная модель в линейке Range Rover приедет в Россию в семи комплектациях в апреле 2019 года. Цены начинаются от 2 929 000 рублей, т.е. более чем на 900 тыс. рублей дороже предшественника. В топовой версии новинка обойдется минимум в 4 637 000 рублей.

Прием заказов на новый Range Rover Evoque российские дилеры Jaguar&Land Rover начнут 3 января будущего года.

Со сменой поколений кроссовер переехал на новую платформу PTA (Premium Transverse Architecture), освежив дизайн в сторону старшей модели Velar. Это заметно по зауженной матричной оптике, сдвоенным задним фонарям, переработанным бамперам и выдвижным дверным ручкам. В остальном фирменный стиль Evoque, узнаваемый по ниспадающей крыше, раздутым колесным аркам и высокой поясной линии, не изменился. На рынке автомобиль предложат только в пятидверном исполнении, которое за счет подросшей на 21 мм колесной базы стало чуть просторнее предшественника.

Внутри нового «Эвока» теперь сразу два 10-дюймовых тачскрина, отвечающих за мультимедийную систему Touch Pro Duo, климат в салоне и остальное электронное оборудование. Цифровая приборная панель с внушительной диагональю 12,3 дюйма по-прежнему выводит основную дорожную информацию на цветной проекционный дисплей.

В Россию Range Rover Evoque второго поколения приедет с 2,0-литровым дизельным мотором Td4 мощностью 150 и 180 л.с., а также с 2,0-литровой бензиновой «четверкой» Si4, выдающей от 200 до 249 лошадиных сил. Также будет доступна гибридная MHEV-версия («мягкий гибрид») с отдачей 300 л.с. Пару всем двигателям составит безальтернативный 9-ступенчатый «автомат» ZF. Интеллектуальный полный привод Active Driveline второго поколения с функцией Driveline Disconnect предложат за дополнительную плату.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.