porsche-panamera-4-e-hybrid
porsche-panamera-4-e-hybrid

Рассекречен российский ценник на новое поколение Porsche Panamera

Андрей Квитка, 07 ноября 2016, 16:38

Компания Porsche в ходе официального тест-драйва обновленной модели Panamera для российских журналистов рассекретила расценки на свою новинку для местного рынка. Так, согласно предварительному прайс-листу, базовая версия премиального спорт-кара обойдется потенциальному отечественному покупателю в 7 миллионов 245 тысяч рублей. Причем это будет гибридная модификация.

Porsche Panamera 2017Porsche Panamera получил новые версии

Хотя первоначально в Россию планируют поставлять версии с обычными силовыми агрегатами, мощность которых составит 440 и 550 «лошадей». Речь идет о «Панамерах» с 6- и 8-цилиндровыми моторами соответственно, которые агрегатируются с автоматической 8-диапазонной коробкой передач. А вот дизельные и гибридные модификации появятся у нас уже в следующем году.

В плане стоимости Porsche Panamera 4S оценена в 7.61 миллионов рублей, а вот ценник самой мощной версии Panamera Turbo на 550 «лошадей» упирается практически в 10 миллионов рублей. Как уже говорилось, самой доступной будет гибридная Panamera с силовой установкой, состоящей из 2.9-литрового ДВС и электромоторов. Все это добро выдает 462 л.с. и стоит 7.24 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.