2016 Suzuki Vitara

Рассекречена дата официального старта продаж Suzuki Vitara в России

Автоновости дня, 16 июля 2015, 12:38

Стала известна дата, с которой стартуют продажи кроссовера нового поколения Suzuki Vitara. Новинка должна появиться 3 августа центрах официальных продаж, а стартовая цена будет начинаться с 899 тыс. рублей.

Кроссовер Suzuki Vitara в России подорожал на 3%

Новое пришествие на российский рынок популярного среднеразмерного кроссовера состоится спустя 16 лет. За долгие годы присутствия на авторынке, автомобиль зарекомендовал себя как надежных внедорожник с вместительным багажником, поэтому не вызывает удивления то, что за очередным поколением Vitara уже выстраиваются очереди поклонников.

Кроссовер на отечественном рынке будет представлен сразу в трех комплектациях. Выбирать можно будет вариант трансмиссии, тип привода, а цветовая гамма будет пестрить 14 вариациями. За дополнительную плату можно будет заказать двухцветное исполнение кузова.

Что касается силовой установки, то она будет представлена безальтернативным бензиновым агрегатом рабочим объемом 1,6 литра. Двигатель является представителем новейшего семейства экономичных моторов и способен развивать мощность в 117 «лошадей».

Впечатляет набор активных систем защиты. Уже в базовой комплектации клиент получает сразу семь подушек безопасности. В более дорогой версии будут предложены системы ABS и EBD, а также механизм стабилизации устойчивости при движении. На этом перечень активной и пассивной защиты не заканчивается. Vitara будет оснащена новыми системами помощи при экстренном применении тормозов и начале движения на подъеме.

Ну а за комфорт водителя и пассажиров будут отвечать кондиционер, расширенная система регулировки кресел, их подогрев и электростеклопакет.

Переднеприводная версия кроссовера с «механикой» обойдется ориентировочно в 899 тысяч рублей. А вот за автоматическую трансмиссию придется доплатить порядка 86 тысяч. Глава компании «Сузуки Мотор» в России заявил, что взятые на себя обещания по выпуску полноценного кроссовера стоимостью до 1 млн. рублей компания выполнила.

Если же вы предпочитаете уверенность на любом покрытии и в любых погодных условиях, советуем присмотреться к полноприводной версии «Витара», стоимость которой стартует с 1 млн. 185 тыс. рублей.

Обратите внимание, что обновленная «Витара» имеет не так много сходств с кроссовером Grand Vitara. Больше он напоминает уже знакомый многим компакт Suzuki SX4.


Комментарии к новости:

Игореня17 июля, 12:30

ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Красная цена 600 т. р. Будет тоже что и с Фордом Экоспортом — цена провалила все продажи

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.