Porsche 911 Turbo Cabrio

Рассекречены кабриолеты Porsche 911 Turbo и Porsche 911 Turbo S

Роман Сцельник, 23 сентября 2013, 18:37

Компания Porsche официально представила открытые модификации моделей 911 Turbo и 911 Turbo S. Начальная стоимость первого кабриолета на российском рынке составит 8 937 тысяч рублей, а более мощной версии — 10 655 тысяч рублей. Не совсем кстати, но обе модели поступят к российским дилерам в декабре текущего года.

Porsche выпустит самую мощную модификацию 911 Turbo S

У автопроизводителя заявляют, что с поднятой крышей силуэт открытой версии ничем не отличается от очертаний купе. Подобное сходство было одной из основных задач при разработке складного верха. В его основе лежит рама из магниевого сплава. Для складывания верха достаточно 13 секунд. Это можно сделать и на небольшой скорости.

Как и купе 911 Turbo, кабриолет оснащен битурбированным двигателем мощностью 520 л.с. Время набора «сотни» — 3,5 с. Модификация Turbo S получила этот же мотор, но форсированный до 560 л.с. Динамика разгона до первой «сотни» — 3,2 с.

Насколько будут успешными в коммерческом отношении продажи кабриолетов в России, сказать трудно, учитывая, что это все же Porsche. Однако этот класс автомобилей на отечественном рынке, мягко говоря, популярностью не пользуются в силу климатических условий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.