Renault Koleos Sport Way

Renault будет продавать в России кроссовер Koleos в особом исполнении

Начиная со следующего месяца, у российских дилеров компании Renault можно будет приобрести кроссовер Koleos в специальном исполнении Sport Way. У автопроизводителя называют эту версию «настоящим спортсменом». Однако фактически – это Koleos, который обойдется чуть дешевле кроссовера в топовом варианте оснащения Luxe Privilege. При этом он будет оснащен дополнительными опциями и получит особую отделку некоторых элементов экстерьера и интерьера.

К внешним отличиям спецсерии от стандартного кроссовера можно отнести хромированные акценты на корпусах боковых зеркал, на молдингов и на дверных ручках, а также черную защиту бамперов. Завершают внешнюю картину оригинальные двухцветные колесные диски (18″) и шильдики «Sport Way».

В салоне стоит выделить фирменный мультимедийный комплекс R-Link, навигацию Tom-Tom и камеру заднего вида. Сиденья обшиты комбинированной обивкой со вставками из перфорированной кожи. На дверных панелях, дверных ручках и некоторых других элементах интерьера присутствуют контрастные ярко-красные акценты, а контуры воздуховодов, рычаг КПП и руль выделяются серебряной отделкой.

На версию Koleos Sport Way устанавливается 170-сильный бензиновый мотор и вариатор, плюс система полного привода All Mode 4×4‑i, поэтому «спортивности» в таком кроссовере будет действительно с лихвой.

Сообщается, что рекомендованная стоимость спецверсии составляет 1 367 тысяч рублей. Для сравнения: кроссовер в максимальной комплектации Luxe Privilege обойдется от 1 397 тысяч рублей. Renault Koleos в «базе» стоит минимум 1 059 тысяч рублей.

К слову сказать, французы покажут спецверсию на Московском автосалоне в конце августа.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.