2014 Renault Logan
2014 Renault Logan

Renault Logan вошел в десятку бестселлеров России

Роман Сцельник, 04 ноября 2016, 12:39

По результатам реализации в текущем году Renault Logan занимает десятое место в сводном рейтинге продаж автомобильного рынка России. Бюджетный седан приобрела 21 тысяча покупателей. У модели есть все шансы подняться еще выше, поскольку разрыв с Toyota Camry и Chevrolet Niva, которые занимают 8-ю и 9-ю строки рейтинга соответственно, совсем небольшой.

О причинах популярности Renault Logan в России, да и не только, написано много и особой коммерческой тайны тут нет. Прежде всего, это отличное сочетание, в общем-то, доступной цены и высокого качества, плюс широкая дилерская сеть марки на отечественном рынке. Купить Рено Логан можно практически в любом регионе страны.

Остановимся подробнее на ценах седана. Logan начального уровня, а это комплектация Access, механическая 5-ступенчатая трансмиссия и бензиновый двигатель мощностью 82 л.с., обойдется в 469 тысяч рублей. Если добавить выгоду по программам льготного кредитования, утилизации и трейд-ин, то модель одного из ведущих мировых автопроизводителей обойдется относительно недорого.

Вместе с тем, отметим, что даже в «пустом» варианте седан имеет гидроусилитель рулевого управления, дневные ходовые огни, обогрев заднего стекла, подушку безопасности водителя, ABS.

Все версии этой модели в России имеют антикоррозийную защиту с шестилетней гарантией, защиту картера двигателя и его адаптацию к запуску при низкой температуре.

Огромным преимуществом «Логана» перед конкурентами в своем классе и в этом ценовом сегменте является разнообразие вариантов оснащения.

Кроме упомянутой выше комплектации Access, седан предлагается с пакетами Confort (от 540 тысяч рублей), Active (от 620 тысяч), Privilege (от 608 тысяч) и Luxe Privilege (от 656 тысяч).

Уже в комплектации Confort и выше доступны более мощные 102- и 113-сильные двигатели, а также роботизированная и автоматическая трансмиссия.

В топовых вариантах предусмотрены такие опции как кожаная оплетка руля, бортовой компьютер, противотуманная оптика, климат-контроль.

Добавим, что в первой декаде октября компания Renault представила обновленный Logan, а также получившие рестайлинг остальные модели этого семейства – универсал Logan MCV, хэтчбек Sandero и «внедорожный» хэтчбек Sandero Stepway.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.