2014 Renault Sandero Stepway

Российская модификация Renault Sandero будет мало отличаться от базовой модели

В Интернете появились фотографии модификаций модели Sandero и ее «внедорожного» варианта Stepway, которые специально разработаны для российского рынка. Сразу стоит отметить, что большой шильдик Renault, который теперь красуется вместо логотипа Dacia, является едва ли не самым значительным изменением по сравнению с европейской версией.

Собственно, именно необходимость вписать довольно большой ромб Renault (современная стилистика марки) и обусловила некоторые изменения дизайна передней чести Sandero. Разработчики несколько модифицировали передний бампер и капот модели.

Незначительно отличается и салон российских модификаций. Здесь можно отметить измененную форму дефлекторов вентиляционной системы и несколько другую консоль климатической установки.

Скорее всего, и Sandero, и Sandero Stepway в российской модификации будут и собираться в России. Правда, по информации ряда европейских СМИ, на московском автозаводе «Автофромос», где сегодня производят предшественника моделей, будет налажена только крупноузловая сборка. Сами машинокомплекты будут поставляться на российское предприятие из Румынии.

О вариантах комплектации и линейке двигателей, равно как и о ценах, информации пока нет. Однако и в российском Sandero не исключено появление экономичного трехцилиндрового двигателя в 90 л.с., который сегодня используется на европейской модели Dacia Sandero.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.