UAZ Hunter
UAZ Hunter

Российские автомобили покоряют рынок Сальвадора

Автоновости дня, 21 февраля 2013, 07:47

Компания Global Automotive (Сальвадор) была основана в 2012 г. Целью компании является своевременное снабжение сельскохозяйственного производства Сальвадора качественной и недорогой техникой. Одной из первых для компании стала закупка грузовых и легковых автомобилей российского производства.

Российский автомобильный рынок продолжил снижаться в ноябре

Из легковых автомобилей в Сальвадор приехал долгожданный пятиместный UAZ Hunter, также успешно продающийся на рынках Гватемалы, Никарагуа и Гондураса. В ближайшее время ожидается поставка популярной у жителей Манагуа Lada Kalina.

Но больше всего, конечно же, закуплено грузовых автомобилей «Садко» и «Земляк». Для покупки этих грузовых транспортных средств стоимостью $39.000 и $42.000 будут выделяться кредитные линии. Главный директор Global Automotive Джессика Линарес сказала, что эти грузовики, способные пересекать реки, горы и любую другую местность, крайне необходимы для сальвадорской деревни. Она подчеркнула, что сила этих автомобилей не во внешнем виде, а в двигателе и в колёсах. Ещё одно преимущество данных грузовиков в инновационной технологии замены и ремонта шин.

Были закуплены также легковые автомобили Lada Niva с редуктором 4×4. Эта машина уже знакома жителям страны. Впервые она появилась в Сальвадоре в 80-х и успела завоевать популярность. Возвращение на рынок местные потребители восприняли очень хорошо. Компания уже продала 24 из 30 единиц по цене от $17.000. Стабильным успехом здесь также пользуется УАЗ.

В планах Global Automotive дальнейшее расширение ассортимента автомобилей на рынке Сальвадора. Компания также планирует предоставлять технику для сельхозпроизводителей в аренду.

Источник: www.uaz-sollers.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.