2013 Mitsubishi Outlander

Российские дилеры готовятся к продажам кроссовера Mitsubishi Outlander с трехлитровой «шестеркой»

Совсем недавно на производственных мощностях СП Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen в Калужской области была налажена серийная сборка 3,0-литровой версии популярного кроссовера Mitsubishi Outlander. Автомобиль, производство которого будет осуществляться по полному циклу, будет доступен на рынке в семи вариантах кузовной окраски: базовом белом, перламутровом белом и целой палитре «металлических» цветов (красный, серый, серебристый, синий, черный).

Первые трехлитровые Outlander российской сборки буквально на днях начнут поставляться в автосалоны официальных дилеров. Специалисты отмечают, что V-образная «шестерка» в сочетании с коробкой-автоматом хорошо себя зарекомендовала на кроссовере предыдущего поколения. Мотор развивает 230 л.с., обеспечивая максимальную скорость Outlander более 200 км/ч. Динамика разгона до «сотни» среднеразмерного кроссовера – всего 8,7 с. При этом «аппетит» у двигателя вполне умеренный – менее 9 литров на сотню километров пробега.

Выбор вариантов комплектации модели, как и список доступного оборудования, достаточно широкий. Стоит отметить систему климат-контроля и особенно подогрев зоны щеток стеклоочистителя лобового стекла, а также обогрев заднего стекла, что в условиях российской зимы для автомобиля является не менее важным, чем котел напольный газовый Beretta в доме.

Трехлитровая «шестерка» будет доступна в комплектации Instyle и Ultimate. Их стоимость составляет 1 410 и 1 520 тысяч рублей соответственно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.