Smart Fortwo Cabrio Brabus

Российские продажи Smart в июле выросли на 123%

Андрей Квитка, 14 августа 2016, 13:16

Согласно последнему отчету Ассоциации Европейского бизнеса, в июле текущего года производитель миниатюрных сити-каров Smart смог продать на российском рынке 96 экземпляров своей продукции. Это 123% рост по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. По словам представителей компании, до конца года будет ввезено еще 400 единиц.

Российские продажи автомобилей smart в I полугодии выросли в 2,5 раза

Так, глава российского представительства концерна Mercedes-Benz Ян Мадей отметил, что четыре сотни «Смартов» будут поставлены для системы каршеринга YouDrive. Напомним, что новое поколение городских «малышей» появилось на отечественном рынке весной текущего года. А с начала лета у нас можно купить и 2-местный кабриолет на базе Smart ForTwo.

Стоимость обычного закрытого ForTwo с механической коробкой передач начинается с отметки в 790 тыс. рублей. Smart ForFour на четыре посадочных места предлагается за минимальные 830 тысяч рублей. Существенно дороже стоит кабриолет – от 1.1 миллиона рублей. Линейка силовых агрегатов включает в себя компактные моторы на 71 и 90 лошадиных сил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.