2017 Jeep Compass
Фото - Jeep

Российскую линейку Jeep пополнит кроссовер Compass новой генерации

Роман Сцельник, 24 марта 2017, 08:47

В четвертом квартале 2017 года на автомобильный рынок России поступит кроссовер Jeep Compass последнего поколения. Модель станет пятым представителем американской марки в стране.

Новый Jeep Compass привезут в Россию зимой

Новый Compass в исполнении для европейских авторынков представлен на недавно прошедшем автосалоне в Женеве. В России кроссовер будет предложен с бензиновым 2,4-литровым двигателем Tigershark. Покупатели смогут выбрать между 150- и 184-сильным его вариантами. Трансмиссия — безальтернативная 9-диапазонная коробка-автомат.

Цена новинки для России пока не озвучена. Можно предположить, что Compass будет стоить дороже кроссовера Renegade (от 1,46 млн. рублей), но дешевле Cherokee (от 1,7 млн.). Новинка и по своим габаритным размерам находится между этими моделями.

Новый Compass получил самые современные системы активной безопасности — систему предупреждения о столкновении, автоматический контроль полосы движения, мониторинг слепых зон. В оснащение также входят парктроник, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, 7 подушек безопасности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.