2017 SsangYong Tivoli XLV
Фото - SsangYong

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Роман Сцельник, 27 января 2017, 06:03

Российские дилеры марки SsangYong спустя два года начали получать новые автомобили. Первоначально автопроизводитель предложит в РФ уже известный кроссовер Actyon, а также совершенно новую модель марки – Tivoli. Этот паркетник будет продаваться как в «коротком» исполнении, так и с удлиненным на 234 мм кузовом (версия Tivoli XLV).

У SsangYong довольно обширная дилерская сеть в России. Так, автосалоны Твери, значительная доля которых представлена компанией «Норд-Авто», продают автомобили различных брендов. В их числе и южнокорейский SsangYong.

Что касается модельной линейки марки, то о Tivoli мы уже рассказывали на днях. Остановимся подробнее на обновленном Actyon.

Кроссовер спустя 2 года возвращается на российский авторынок. Автопроизводителем было принято решение приостановить поставки и производство во Владивостоке с весны 2015 года.

В конце прошлого года дилеры получили первые автомобили, правда, пока не все (до провинциальных салонов еще не добрались). Но к продажам российские дилерские сети готовы и полны оптимизма.

Базовая комплектация Actyon с 2,0-литровым бензиновым двигателем 149 л.с., шестиступенчатой механической КПП и переднеприводной системой обойдется покупателю в 1 169 тысяч рублей. В списке оснащения числятся круиз-контроль, кондиционер, oдна подушка безопасности.

Комплектация Original с АКПП, второй подушкой безопасности и электрическим приводом складывания боковых зеркал стоит 1 499 тысяч рублей.

Пакет Comfort включает боковые подушки, шторки безопасности, климат-контроль, сенсор парковки и стоит 1 579 тысяч рублей. Кроссоверы с передним приводом стоят от 1 889 тысяч рублей.

Упомянутые выше Tivoli и удлиненный Tivoli XLV, напомним, стоят от 999 до 1 739 тысяч рублей.

В 2016 году дилеры Ssang Yong организовали распродажу нереализованных остатков, продав всего, таким образом, 1141 экземпляр (-78%).

У SsangYong большие планы в отношении своего развития в России. Кроме Tivoli и Actyon в страну будут поставлять преемника Rexton – это будет новый внедорожник с несущей рамой. Не исключено и появление нового поколения минивэна Stavic.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.