Mitsubishi Lancer 2016
Mitsubishi Lancer 2016

С российского рынка ушел легендарный седан Mitsubishi Lancer

Андрей Квитка, 30 марта 2016, 03:00

На официальном сайте японской компании Mitsubishi в России больше не доступна модель Lancer. Автопроизводитель пока не дал однозначного комментария относительно того, что послужило причиной ухода данной модели с нашего рынка. Вместе с тем, по мнению представителей Ассоциации Европейского Бизнеса, такое решение было принято из-за снижения спроса на Lancer. Так, за весь прошлый год было реализовано только 647 штук.

Новая генерация Mitsubishi Lancer получит платформу Renault-Nissan‍

Вместе с тем, пока что купить Lancer в России вполне можно – данная модель еще есть в наличии у ряда официальных дилеров марки. Японец предлагается в нескольких вариантах комплектации с моторами в 1.6 литра на 117 «лошадей» и мотором в 1.8 литра, выдающим 140 л.с. К ним идут три коробки передач – АКПП, механика и вариатор.

Также на отечественном рынке все еще можно приобрести легендарную заряженную версию седана Mitsubishi Lancer Evolution. Об этом сообщают официальные представители бренда. При этом, уже достоверно известно о том, что линейка Evo останется без продолжения. Сейчас купить такой автомобиль можно за 2.5 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.