Chery Tiggo 7. Фото Chery
Chery Tiggo 7
Фото Chery

Самые доступные Chery Tiggo 7 добрались до дилеров в РФ

Российские дилеры Chery начали продажи кроссовера Tiggo 7 в новой базовой версии Sport с 1,5-литровым турбомотором и «механикой». Как сообщает портал «Китайские автомобили», новинка уже появилась в официальных шоу-румах марки в Москве. Цена – 1 199 900 рублей, т. е. на 160 тыс. рублей дешевле следующей комплектации Elite.

Напомним, новый кроссовер Chery Tiggo 7 приехал в Россию в апреле нынешнего года. Прием заказов стартовал еще в марте, однако с тех пор и до текущего момента выбор покупателей ограничивался лишь двумя комплектациями – Elite и Luxury за 1 279 900 и 1 369 900 рублей соответственно. Обе, кстати, оснащаются 2,0-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 122 л.с. и вариатором.

В отличие от двух других, в угоду удешевления (аж на 160 тыс. рублей) новая базовая версия Sport 1.5 МТ с 1,5-литровым 152-сильным турбомотором и МКПП лишилась боковых подушек безопасности, системы кругового обзора, электропривода складывания боковых зеркал и световой проекции, выдвигавшейся на асфальт при открытии передних дверей. Кроме того, обивка салона теперь тканевая, вместо «климата» — кондиционер, а зимний пакет ограничен только подогревом сидений.

Пока самые доступные Chery Tiggo 7 есть только у московских дилеров Chery, но чуть позже новинка доберется и до других городов России. Локализованных машин до сих пор нет ни в одной из комплектаций, поэтому покупателям доступны лишь импортные кроссоверы, поставляемые в нашу страну напрямую из Китая.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.