Peugeot 408

Седан Peugeot 408 прошел спецподготовку для российских условий

Роман Сцельник, 23 августа 2012, 15:18

Компактный седан Peugeot 408, который недавно вышел на российский рынок, обладает рядом преимуществ по отношению к своим конкурентам. Сразу стоит отметить, что модель адаптирована к российским условиям: металлическая защита картера, подогрев наружных зеркал, оборудованных сервоприводом регулировки, увеличенный клиренс, усиленная подвеска и некоторые другие доработки. То есть специалисты французской автокомпании предприняли достаточно много усилий, чтобы ремонт Пежо был как можно более редким явлением.

Оглашена стоимость нового Peugeot Boxer для российского рынка

408-й доступен в 3 вариантах комплектации, но уже в стандартном оснащении присутствует система экстренного торможения, новейшая система ABS с электронным распределителем тормозных усилий и подушки безопасности спереди.

Peugeot 408 имеет очень приличные для компактного седана габаритные размеры – 4703×1815х1505 мм, колесная база — 2710 мм. Это обстоятельство позволило увеличить объем багажного отсека до 560 литров.

Важным преимуществом также является возможность для покупателя выбирать между четырьмя силовыми агрегатами. Бензиновые моторы предлагаются в 110-, 120- и 150-сильном вариантах, дизельный мотор – только в 112-сильном. Все двигатели могут агрегатироваться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Для наиболее мощного силового агрегата доступна только автоматическая трансмиссия.


Комментарии к новости:

Дмитрий23 августа, 19:12

Современные технологии позволяют сделать вождение автомобилем настолько комфортным, что в ближайшем будущем люди разучатся ходить.

И вообще... Не нравятся русские дороги — не нужно так гнать. И вообще, при желании всегда можно пересесть на что-то более удобное — велосипед, мотоцикл, скутер.

... И вообще, всегда есть выбор: стоит ли ехать, куда ехать и зачем. 😀

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.