Nissan Almera

Серийное производство Nissan Almera стартует на Волжском автозаводе в конце этого года

Роман Сцельник, 25 октября 2012, 15:49

В конце этого года на автозаводе компании АвтоВАЗ в Тольятти стартует производство Nissan Almera. Российский вариант этого популярного во всем мире седана уже был представлен на Московском автосалоне в начале этой осени. Комфорт, хорошие динамические характеристики, надежность, а также просторный салон этого автомобиля в сочетании с доступной ценой позволят предложить модель на рынке широкому кругу покупателей, в том числе и, например, для такси Москва. Стоит также отметить, что Almera имеет довольно вместительный багажник объемом 500 л.

Компанию Nissan не устраивает качество сборки седана Almera на Волжском автозаводе

Седан будет оснащен бензиновым силовым агрегатом (102 л.с., 1,6 л, 145 Нм). Мотор может компоноваться с пятиступенчатой механической или четырехдиапазонной автоматической КПП.

В преддверии запуска конвейера с «Альмерой» автопроизводитель сообщил о комплектациях седана, которые будут доступны для российских покупателей.

Базовая комплектация Comfort включает систему дистанционного управления центральным замком, сервоприводы регулировки и подогрев боковых зеркал заднего вида, противотуманные фары, система регулировки по высоте кресла водителя, кондиционер, легкосплавные колесные диски, система обогрева передних сидений и маршрутный компьютер. Стоит отметить хромированную отделку вентиляционных решеток и дверных ручек.

В комплект Tekna входят сервоприводы стеклоподъемников на всех дверях, кожаная обшивка рулевого колеса, акустическая система с четырьмя динамиками и фирменная коммуникационная система Nissan Connect.

Кроме того, в автосалонах будет предлагаться комплектация Welcome, состав которой станет известен несколько позднее.

Отгрузка новинки дилерам намечена на начало следующего года.

Источник.


Комментарии к новости:

Corbo25 октября, 18:37

Эта новость не может не радовать. Хочется узнать когда же поступят в продажу первые экземпляры авто.

Ответить
Иван05 июня, 13:17

Не пойму почему бы не начать выпускать TOYOTA PRIUS или какой нибудь гибрид!

Зачем выпускать устаревшие модели разработанные в 2000 году?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.