Chevrolet Cruze текущего поколения

Силовую линейку Chevrolet Cruze для российского рынка пополнил турбированный двигатель

В конце ноября российские дилеры марки Chevrolet начнут предлагать покупателям модель Cruze с новым турбированным 1,4-литровым двигателем мощностью 140 л.с. Мотор пополнит силовую линейку, в которую сегодня входят атмосферные бензиновые агрегаты с отдачей 109 и 141 л.с. с рабочими объемами цилиндров 1,6 и 1,8 литра соответственно.

Максимальная скорость «Круза» с турбодвигателем составляет порядка 200 км/ч. Мотор соответствует стандарту Euro 5 и, как заявляют у автопроизводителя, расходует в среднем 5,7 литра на сотню пробега, являясь самым экономичным силовым агрегатом из когда-либо применявшихся на Chevrolet Cruze. Объем выброса двуокиси углерода – 134 г/км. Новый мотор будет компоноваться только с шестидиапазонным «автоматом».

Помимо нового двигателя в некоторых комплектациях появятся новые опции: повторители поворота на наружных зеркалах на светодиодных элементах, USB-разъем, электроусилитель руля, камера заднего вида.

Будет также значительно уменьшена цена на климат-контроль, парктроник, мультимедийный комплекс Mylink и литые колесные диски. Такой пакет отныне обойдется в 30 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.