Skoda Kodiaq L&K
Фото Skoda

Skoda назвала российские цены на самый дорогой кроссовер Skoda Kodiaq

Андрей Квитка, 07 августа 2018, 15:23

Российское представительство компании Skoda обнародовало рублевые расценки на самую роскошную версию кроссовера Skoda Kodiaq под традиционным обозначением Laurin&Klement. Автомобиль в таком исполнении обойдется россиянам минимум в 2.79 млн. рублей.

Объявлены российские цены на новый Kia Ceed

Внешне от своего стандартного собрата Kodiaq L&K отличается хромированной решеткой радиатора, такими же корпусами боковых зеркал, а также окрашенными в цвет кузова молдингами. Кроме того, новая версия имеет светодиодную оптику, особые 19-дюймовые диски и обилие фирменных логотипов L&K.

Внутри кроссовер оснащен спортивными креслами с кожанной отделкой, панорамным люком и полностью цифровой приборной панелью. Картину дополняют 3-спицевый мультируль, накладки на педали и качественная аудиосистема Canton. Что касается подкапотного пространства, то здесь могут располагаться бензиновые моторы на 1.5 и 2.0 литра мощностью в 150 и 190 л.с. соответственно.

Также доступен 2.0-литровый турбодизель на те же 150 либо 190 «лошадей». Все силовые агрегаты работают в паре с 7-скоростным «роботом» DSG.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.