Lada Vesta
Фото - Lada

Сколько стоят автомобили Lada в Германии? — названы стартовые цены

Роман Сцельник, 28 июня 2017, 09:33

Компания АвтоВАЗ экспортирует в Германию 4 модели Lada: Granta, Kalina, Vesta и 4×4. Во сколько обойдутся они немецкому потребителю? «Автоновости дня» сегодня знакомят своих читателей со стартовыми ценами на эти модели, основываясь на данных официального сайта марки Lada в ФРГ.

Сколько стоят бестселлеры авторынка России? — актуальные цены

Lada Granta продается в Германии в кузовах — седан и лифтбэк. В первом случае стартовая цена составляет 7 010 евро, во втором – 8 250 евро.

Lada Kalina доступна немецким покупателям в кузовах хэтчбек и универсал, а также во «внедорожном» исполнении Cross. Начальные цены – 7 210, 8 010 и 9 950 евро соответственно.

Седан Lada Vesta – самая дорогая модель российского бренда – в Германии стоит от 12 490 евро.

И, наконец, наиболее известный за рубежом автомобиль АвтоВАЗа – кроссовер Lada 4×4 – обойдется от 10 490 евро за обычную 3-дверную версию. Кроме того, модель в специальном исполнении Urban  предлагается по цене от 11 990 евро. Lada 4×4 Тайга стоит в Германии от 11 490 евро.

Вообще говоря, главным конкурентом в Европе для российской Lada могла бы стать Dacia. В РФ и в некоторых других странах модели этой румынской марки продаются под брендом Renault. Однако объемы продаж Lada и Dacia в Европе отличаются на порядок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.