Land Rover Range Rover Evoque

Специальная «зимняя» версия кроссовера Range Rover Evoque скоро поступит на российский рынок

Компания Land Rover намерена начать поставки в Россию специальной версии кроссовера Range Rover Evoque. Новинка появится у дилеров уже в текущем июле и обойдется минимум в 1 816 тысяч рублей.

В оснащение спецверсии входит пакет Cold Climate Pack (дословно – «пакет для холодного климата»). Сюда входит подогрев рулевого колеса, передних кресел, лобового стекла, а также форсунок омывателей. Стоит отдельно отметить функцию заблаговременного прогрева мотора и салона, когда автомобиль находится на стоянке, причем эта система имеет дистанционное управление и может быть запрограммирована самим владельцем.

Внутри специальной версии кроссовера обращают на себя внимание электропривод регулировки сидений, отделка салона высококачественной кожей Grained Leather и большой сенсорный дисплей с диагональю 8″.

Внешность модели практически не отличается от обычного Range Rover Evoque за исключением ксеноновой оптики с автоматической регулировкой, дополненной светодиодами.

«Зимний» Evoque оснащается 150-сильным дизельным двигателем (2,2 л). Трансмиссия – шестидиапазонная коробка-автомат с функцией Drive Select и доступным спортивным режимом.






Комментарии к новости

Артём02 июля, 18:53

Что можно сказать по этому поводу. Машина получится комфортной. Техналогии движутся вперёд.

Ответить
Yura Purin02 июля, 19:48

Учитывая климат в России, это очень подходящая машина. Подогрев лобовога стекла и форсунок омывателей очень поможет нашим автовладельцам

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.