Suzuki SX4 Rhino Edition

Спецверсия хэтчбека Suzuki SX4 представлена в российской столице

Роман Сцельник, 29 июля 2013, 20:44

На 7-м Международном фестивале медиа-искусства и актуальной анимации, проходившем в Москве, компания Suzuki представила специальную модификацию хэтчбека SX4 — Rhino Edition.

Заряженная версия Suzuki Vitara S официально представлена во Франкфурте

Спецверсию уже можно заказать у российских дилеров японской марки, но в Россию будет поставлено всего 500 таких автомобилей, поэтому желающим приобрести эксклюзивный SX4 стоит поторопиться. Причем, Rhino Edition будут продавать дилеры только в 50 российских городах, а квота на один город не превышает 10 экземпляров.

Правда, от обычного SX4 спецверсия отличается лишь хромированными корпусами боковых зеркал, рейлингами на крыше и несколькими дополнительными опциями. В остальном, перед нами — переднеприводная серийная модификация хэтчбека SX4, который иногда все-таки называют компактным кроссовером. Это тот же список оборудования, тот же двигатель (107 л.с.), та же трансмиссия (АКПП), те же узлы и запчасти Сузуки.

Что касается дополнительных опций для спецверсии, то к ним относятся новая «продвинутая» мультимедийно-навигационная система от компании Clarion с большим сенсорным монитором, новый материал обивки сидений и комплект оригинальных колесных дисков (16″).

Интересно, что стоимость Rhino Edition составляет 739 тысяч рублей, то есть столько же, сколько стоит автомобиль с аналогичным пакетом оснащения 2WD GLX AT. Проще говоря, появление спецверсии в «ограниченном количестве» может быть обычным маркетинговым ходом автопроизводителя в преддверии появления на российском рынке Suzuki SX4 нового второго поколения, который, кстати, можно смело назвать полноценным кроссовером.

Источник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.