Lada Kalina 2
Lada Kalina 2

Список оснащения новой Lada Kalina может расшириться за счет боковых подушек безопасности

Роман Сцельник, 28 ноября 2013, 10:27

К концу 2014 года в состав одной из комплектаций Lada Kalina второго поколения должны войти боковые подушки безопасности. Внутренние источники в компании АвтоВАЗ также отмечают, что модель ожидают и другие изменения, которые повысят уровень комфорта водителя и пассажиров.

Опубликован список оснащения «внедорожного» универсала Lada Kalina

Сегодня для Lada Kalina доступны только фронтальные подушки. Их дополнение боковыми эйрбегами, безусловно, сделает автомобиль более безопасным.

Новые подушки безопасности будут помещены в спинки передних кресел. К слову, будут дополнительно доработаны и сами сиденья. Они будут более комфортны, а водитель сможет регулировать свое «рабочее место» по высоте.

Эксперты предполагают, что новые сиденья с боковыми подушками будут доступны только для «Калины» в топовом варианте комплектации.

Недавно также стало известно, что «нормальный» пакет оснащения для Lada Kalina отныне будет включать в себя аудиосистему.

И еще. Конструкторы АвтоВАЗа сегодня работают над подготовкой к производству двух «заряженных» модификаций новой «Калины». Для них будут предлагаться форсированные двигатели с отдачей 120 и 135 л.с.


Комментарии к новости:

Artur Grigoryan01 декабря, 01:34

Да, действительно достойная марка автомобиля, что бы стать автомобилем года в США. Мне очень нравится дизайн данного автомобиля и обтекаемая форма. Стильная и современная машина, отлично подходит для жизни.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.