LADA Revolution
Фото Avito.ru

В Самаре продают два спорткара LADA Revolution за 1,55 млн рублей

Дмитрий Брусочкин, 06 января 2019, 12:12

В Самаре выставили на продажу два гоночных спорткара LADA Revolution 2006 года выпуска с желтым и красным кузовом. Каждый отреставрированный автомобиль, сохранивший все родные узлы и агрегаты, оценили в 1 550 000 рублей.

Как сообщается в объявлениях, обе машины выпущены дочерним предприятием «АвтоВАЗа» — ООО  «ЛАДА Спорт». Заявленный пробег и той, и другой – 1200 километров. Автомобили собраны по среднемоторной схеме, поэтому двигатель расположен прямо перед задними ведущими колесами.

Оригинальные LADA Revolution приводятся в движение 1,6-литровым 16-клапанным бензиновым мотором, форсированным до 165 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая «механика» ТМС 745 с секвентальным механизмом переключения. В передней подвеске использованы газонаполненные амортизаторы, двойные параллельные рычаги и стабилизатор поперечной  устойчивости, а в задней – стойки типа McPherson с аналогичными газонаполненными амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Общая снаряженная масса каждого спорткара – 670 кг.

По словам продавца, автомобили полностью отреставрированы и готовы к участию в полноценных соревнованиях на закрытых асфальтовых трассах.



Новости партнеров:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.