Renault Duster
Renault Duster

Стала известна российская цена Renault Duster с полным приводом и АКПП

Автоновости дня, 12 декабря 2013, 13:57

Появилась официальная информация о стоимости обновлённой  версии Renault Duster для российских покупателей: минимальная цена полноприводного кроссовера с коробкой-«автоматом» и двухлитровым 135-сильным агрегат составит 663 тыс. рублей.

Haval в 2017 году привезет H2 и H6 с автоматом и полным приводом

На российском рынке новая версия «Дастера» появится, скорее всего, в начале следующего года. Её серийным производством займётся завод Renault, расположенный в Москве.

Автоматическую коробку передач специально адаптировали для полного привода. Теперь она, в сочетании с «внедорожными» настройками трансмиссии, дополнительной системой охлаждения и увеличенным запасом тяги обеспечивает комфортную езду на любой дороге.

Возможность получения полного привода в сочетании с автоматической коробкой имеется только в комплектации Expression и выше. Стоимость модификации Privilege с такими возможностями начинается от 717 тыс. рублей. «Топовый» вариант Luxe Privilege будет стоить не менее 775 тыс. рублей. В качестве опции на новой версии кроссовера предлагается мультимедийная система навигации Media Nav. Стоимость её установки в машину составляет 10 тыс. рублей.

По словам представителя Renault, разработка данной модификации была выполнена специально для потребителей из России. Это объясняется тем успехами, которых в последнее время достигла продукция компании на российском рынке.


Комментарии к новости:

Витя12 декабря, 20:07

Цена Renault Duster с полным приводом и АКПП для России нормальная. Вполне конкурентоспособная. Да и сама модель как раз для наших дорог.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.