Subaru XV

Самой женской моделью Subaru назван кроссовер XV

Стала известна самая «женская» модель в линейке японского автопроизводителя Subaru. Так, по словам главы российского офиса компании Кисимото Есики, самой популярной среди женщин-покупателей моделью бренда в России стала Subaru XV, 40% которых было раскуплено именно представительницами прекрасного пола.

Нужно отметить, что раньше автомобили марки Subaru традиционно считались чисто мужскими. И только у модели XV около 40% покупателей составляют женщины. Все остальные автомобили концерна пользуются наибольшей популярностью как раз таки у мужчин, доля которых здесь составляет от 75 до 85%.

В ходе разговора с журналистами господин Есики также упомянул о том, что вскоре может выйти еще один вариант рассматриваемого кроссовера, который будет обладать другими размерами и набором опций. Также топ-менеджер отметил, что модель XV постоянно совершенствуется. Кроме прочего, авто получило более совершенные моторы и улучшенную звукоизоляцию.

Сейчас на нашем рынке доступна только одна модифкация XV – комплектация АЕ, оснащенная 150-сильным мотором и вариатором, которая предлагается по цене от 1 699 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.