BMW MINI
BMW MINI

Стоимость автомобилей марки MINI повысится

Кирилл Камлык, 01 октября 2015, 17:44

Представители автокорпорации BMW заявили о том, что на территории Российской Федерации с первого числа текущего месяца будет повышена стоимость автомобилей марки MINI. В среднем, теперь за машину из модельного ряда BMW MINI придется заплатить на 2-4 процента больше, нежели раньше. А вот стоимость моделей John Cooper Works останется без изменений.

Объявлены российские цены на новый MINI Countryman‍

Так, к примеру, самая низкая цена за MINI Cooper равняется цифре в 1,137 млн рублей, за его «собрата» MINI Cooper S придется заплатить, начиная с 1,435 млн рублей. Пятидверные версии данных моделей обойдутся потребителям в 1,183 млн и 1,515 млн, соответственно. Стоимость, уже с учетом повышения, автомобиля марки MINI Cooper Countryman будет равняться 1,395 млн, модели MINI Cooper Countryman S – 1,818 млн, а модели MINI Cooper SD Countryman – 1,898 млн рублей.

Как уже говорилось выше, цена на спортивные версии автомобилей John Cooper Works осталась неизменной. Так, за модель MINI John Cooper Work потенциальным владельцам необходимо будет заплатить от 1, 679 млн рублей, модель MINI John Cooper Works Countryman обойдется в 2,05 млн, а вот за MINI John Cooper Works Paceman придется «выложить» около 2,1 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.