Subaru Forester

Subaru назвал российские цены на обновленный кроссовер Subaru Forester

Андрей Квитка, 17 мая 2016, 03:10

Официальное представительство японской компании Subaru в России обнародовало рублевые расценки на новое поколение внедорожника Subaru Forester. Как н странно, рестайлинговый кроссовер оказался на 10 тыс. рублей дешевле предыдущей версии. Так, минимальная стоимость Subaru Forester теперь составляет 1 миллион 719 тысяч рублей.

В России начались продажи нового кроссовера Subaru Forester‍

За эти деньги можно получить автомобиль с 2.0-литровым бензиновым силовым агрегатом на 150 «лошадей», который укомплектован 6-ступенчатой механической коробкой передач. За версию с вариатором нужно будет доплатить еще 80 тысяч рублей. В базовое оснащение входят подогрев сидений, система мультимедиа с 6-дюймовым дисплеем, мультируль с подогревом, камера заднего обзора и т.д.

Что касается «заряженной» модификации, имеющей под капотом 2.5-литровый мотор на 171 лошадиную силу, то ее минимальная стоимость составит 2 миллиона 180 тысяч рублей. Здесь к стандартному оснащению добавятся датчик дождя, запуск мотора с кнопки, а также уже 7-дюймовый экран мультимедийной системы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.