Subaru Forester 2015 года

Subaru пытается наверстать потери с помощью спецпредложений

Кирилл Камлык, 06 октября 2015, 15:27

Компания «Субару Мотор» решила продлить специальные предложения, действующие при покупке машин. Речь идет о приобретении авто по Trade-in и в лизинг.

Две модели Subaru подорожали в среднем на 35 тыс. рублей

Так, в течение октября модель Subaru Forester 2015 года, приобретенная по Trade-in, обойдется российским автолюбителям на 50 тыс. рублей дешевле. Воспользоваться этой возможностью можно, выбрав комплектации 2.0i-L (CVT) VF и BM / 2.5i-L (CVT) CB и CS. Единственное исключение — версия Active Edition. Компания также уведомила, что программу Trade-in можно сочетать с предложением по автокредиту Subaru Drive.

На этом приятные новости для клиентов не исчерпываются. Например, при приобретении Subaru Outback и Forester в лизинг выгода составит 6% от стоимости покупки. Это касается комплектаций Subaru Forester 2.0i-L (CVT) VF и BM/ 2.5i-L (CVT) CB и CS/ Subaru Outback 2.5i-S (CVT) 4A, ZI и ZP.

Подобная маркетинговая политика компании в условиях кризиса не случайна. За восемь месяцев этого года в России было реализовано на 53% меньше автомобилей Subaru, чем за тот же период 2014 года — 4927 штук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.