Suzuki SX4 Tabi
Фото Suzuki

Suzuki назвала стоимость специальной серии кроссовера SX4 для России

Дмитрий Брусочкин, 04 июня 2019, 13:05

Новый кроссовер Suzuki SX4 специальной серии Tabi powered by Pioneer, продажи которого начнутся уже в июне, оценили в 1 615 990 рублей. Об этом говорится на официальной странице японского автопроизводителя в социальной сети Facebook.

Новая версия выйдет на российский рынок ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями, а также передним и полным приводом.

Особая отличительная черта Tabi powered by Pioneer — это акустическая система серии А от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях — коаксиальная.

Экстерьер кроссовера лимитированной серии Tabi отличается от традиционного SX4 эксклюзивным цветом кузова «серебристый металлик», а также наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа спецсерии (иероглифа Tabi — «путешествие» в переводе с японского языка).

Тираж Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer ограничат 50 экземплярами: 25 автомобилей придется на версию с 1,6-литровым атмосферным двигателем и передним приводом, а другие 25 – на более динамичное исполнение с 1,4-литровым турбомотором и полным приводом.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров