Suzuki SX4 первого поколения

Suzuki SX4 Classic в «отставку» пока не собирается

Роман Сцельник, 22 октября 2014, 21:46

Как уже сообщали «Автоновости дня», флагман внедорожной линейки Suzuki – кроссовер Grand Vitara, по всей видимости, будет снят с производства. Информация об этом поступила еще в начале осени. Модель Suzuki Celerio, в свою очередь, придет на место хэтчбеков Splash и Alto.

Suzuki прекратила продажу в России кроссовера Suzuki SX4 Classic

Вместе с тем, несмотря на «ревизию» своей модельной линейки, японский автопроизводитель не спешит сворачивать продажи Suzuki SX4 первого поколения. Модель все еще продается на российском и некоторых других авторынках одновременно с новым SX4.

Возможно, причиной такой стратегии являются различия между SX4 первой и второй генерации. По сути, это две разные модели. Более того, на официальном сайте Suzuki «первый» SX4 называют «хэтчбеком», в то время как «второй» SX4 – это полноценный кроссовер. Поэтому поклонники есть и у классического SX4, и у его преемника.

SX4 Classic заметно дешевле SX4 New (649 vs 799 тысяч рублей). Технические характеристики Suzuki SX4 первой генерации вполне соответствуют требованиям современного рынка.

Модель предлагается в передне- и полноприводном исполнении. Двигатель – экономичная 111-сильная бензиновая «четверка». Трансмиссия – «механика» или вариатор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.