«Связной» в России внезапно начал продавать электромобили Tesla

Российский ретейлер «Связной» в партнерстве с Moscow Tesla Club внезапно открыл возможность оформить онлайн-заказ на электромобили Tesla. Оставить заявку на флагманский седан Model S, кроссовер Model X, бюджетный седан Model 3 и спорткар Roadster можно на сайте «Связного».

«Связной» в России внезапно начал продавать электромобили Tesla
Автосалон Tesla. Фото Jeremy

Оформить заявку на электромобиль Tesla в салоне связи на данный момент отсутствует, сообщили «Автоновостям дня» в «Связном». Однако специалисты телефонного контактного центра ретейлера готовы помочь с оформлением заказа и заполнить заявку в случае отсутствия у клиента доступа к интернету.

Отметим, что цены на предлагаемые Moscow Tesla Club электромобили Tesla могут заметно опустошить кошелек покупателя. Так, кроссовер Tesla Model X предлагается «из наличия» по цене от 13,6 млн рублей, седан Tesla Model S — от 16,2 млн рублей. Автомобили также доступны и под заказ, однако на них цены на сайте не указаны.

Moscow Tesla Club занимается реализацией и техобслуживанием электромобилей марки Tesla в России и странах СНГ с 2013 года.

Читайте также

Читайте также